INFO SULL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ROSATO

 

Olio Rosato sfondo bianco

 

 

Nasce in Calabria e si ottiene dalla prima estrazione a freddo dell’oliva carolea tipica cultivar della zona di Cortale. 

Ottimo a crudo per assaporare al meglio la fragranza e l’aroma intenso dell’oliva.

Olio Rosato è una produzione limitata disponibile esclusivamente dal produttore.

 

 

 

 

  • Olio extra vergine di oliva la cui acidità libera, espressa in acido oleico, è al massimo di 0,8 g. per 100 g. e avente le altre caratteristiche conformi a quelle previste per questa categoria; 

 

  • Non Filtrato con le particelle di polpa di olive in sospensione che nel tempo decantato in maniera naturale. La presenza di queste particelle non è quindi da considerarsi un difetto, anzi è la prova di genuinità dell'olio. Inoltre tendono ad apportare un lieve miglioramento in riferimento ai contenuti salutistico nutrizionali tipici dell'olio extra vergine di oliva. 

 

  • 100% Italiano grazie alle piantagioni di proprietà in Calabria e al deposito in Lombardia.

            "DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE".

 

  • Mono Cultivar "Oliva Carolea" tipica della Calabria, la particolarità dell'olio prodotto da questi frutti è la qualità eccellente e la bassa acidità.

 

  • Estratto a Freddo perché nella fase di gramolatura la pasta dell'olio non supera i 27°.

 

  • Artigianale perché prodotto con accuratezza in quantità limitate.

NEWS / EVENTI

CARRELLO

Il carrello è vuoto